Supervisión de Producción para área de panificados.

Descripción:

La búsqueda se orienta a una persona mayor de 30 y menor de 50 años, con Título secundario completo, con formación en panificación (Preferente)

Industria o empresa:

Elaboración de productos de panaderías y otros

Requisitos:

  • CV actualizado.
  • Estudios Secundarios
  • Experiencia en idéntica posición no menor a 5 años. ( Excluyente).
    • Carnet de manipulador de alimentos al día (Preferente).
    • Disponibilidad horaria para realizar horarios rotativos. (Excluyente).
    • Conocimientos de paquete de Office (Excluyente).

Tareas a realizar:

  • Control de producción de panificados.
  • Coordinación de las distintas líneas de producción.
  • Supervisión del personal.
  • Control de cumplimiento de procedimientos.
  • Uso de máquinas: amasadora, sobadora, laminadora, etc.

Horario:

De lunes a lunes 8 horas diarias con un franco semanal (no incluye Sábados ni Domingos). Contrato por tiempo indeterminado.

Búsqueda finalizada