Pizzero/ Pizzaiolo

Descripción:

Nos encontramos en búsqueda de pizzeros/pizzaiolo para local gastronómico próximo a su apertura. Deberá contar con habilidades como rapidez, agilidad, detallista, capacidad para trabajar en equipo, tolerante a la presión (por los tiempos de despacho)

Industria o empresa:

Gastronomica

Requisitos:

  • CV actualizado.
  • Estudios Secundarios
  • EXPERIENCIA DE 2 AÑOS CONTINUOS EN COCINA, EN EL SECTOR HORNOS (PIZZAS) ( Excluyente).
    • Excluyente uso del horno.
    • Preferente estudios de gastronomía.
    • Excelente presencia y dicción.

Tareas a realizar:

  • Estirado de masa y horneado de pizzas, 
  • Preparación de mise en place,
  • Empaquetado de productos,
  • Colaboración con el resto del equipo de trabajo

Horario:

De lunes a lunes con un franco semanal, el día lunes o martes. Turno Tarde/Noche, jornada de 6 horas. Contrato por tiempo indeterminado