Jefe/a de cocina

Descripción:

La búsqueda se orienta hacia un Cocinero profesional Graduado, con capacidad de liderazgo y organización de la producción; que acredite haber liderado equipos de trabajo en cocina.
Es importante la disponibilidad horaria y predisposición para el trabajo en equipo bajo normas de calidad. 

Oportunidad laboral para sumarse a una empresa en crecimiento, con incorporación inmediata y muy buenas condiciones de contratación.

Industria o empresa:

Elaboración de productos de panaderías y otros

Requisitos:

  • CV actualizado.
  • Estudios Terciarios
  • Experiencia idéntica en la misma función de al menos 3 años. ( Excluyente).
    • Titulo de Cocinero Profesional Graduado.
    • Carnet de Manipulador de Alimentos al día.
    • Posibilidad para trabajar en horarios rotativos, Full Time.
    • Conocimiento de paquete de Office.

Tareas a realizar:

  • Conducción del equipo de trabajo de cocina.
  • Programación de la producción y coordinación de tareas de todos los integrantes del equipo de cocina.
  • Capacitación del personal a cargo.
  • Realización de controles.

Horario:

De lunes a domingo, jornadas de 8 hs con un franco semanal.