-Herramientas informáticas (word-excel-power point).
-Ingles intermedio - avanzado.
Habilidades:
-Compromiso, Flexibilidad, liderazgo, iniciativa, relaciones interpersonales, orientación a resultados, capacidad analítica y de organización.
- Hacer estimaciones y calcular la demanda en base a información de las franquicias y datos históricos.
- Liderar la construcción y el mantenimiento del programa maestro de producción. (planificación).
- Determinar la mano de obra, los equipos y la materia prima que se necesitan para cubrir la demanda de producción.
- Determinar datos claves para producción como ser: capacidades de líneas, restricciones para programación, etc.
- Conocer y administrar las variables de programación ( turnos, horas extras, personal, utilización de máquinas, etc).
- Realizar la programación de la producción semanal de helados, pastelería y paletas.
- Apoyar al supervisor en el control de las actividades de producción, para que el producto se produzca en tiempo y forma sin superar el presupuesto.
- Ocuparse de problemas cuando surjan con el objetivo de que haya una mínima inactividad.
- Obtener información de la producción (número de los productos terminados, porcentajes defectuosos, problemas de producción, etc).
- Preparar y enviar informes de rendimiento, eficiencia y estado de órdenes de trabajo al jefe de planta.
- Coordinar y dirigir los proyectos de mejoras de equipos y métodos de trabajo para aumentar eficiencia y productividad en planta.
- Trabajar en el anterior punto junto al supervisor.
- Liderar la tercerización de trabajos, coordinación de pruebas e implementación.
- Liderar el mapeo y mejoras en ergonomía. Coordinar tareas de higiene y seguridad.
- Mantener al día la documentación y el ERP.