Cocineros/as.

Descripción:

Nos encontramos en la búsqueda de cocineros/as con experiencia minima de 6 meses en el rubro. Se valorará experiencia en cocina japonesa.

Industria o empresa:

Gastronomía.

Requisitos:

  • CV actualizado.
    • Secundario completo.
  • Experiencia de al menos 6 meses en cocina.  ( Excluyente).

Tareas a realizar:

  • Recibir pedidos cumpliendo con procedimientos establecidos: control de calidad, horario de entrega, etc.
  • Producir y despachar pedidos respetando recetas y presentación.
  • Anotar y llevar control de producción y mermas. Realizar rotación de productos e insumos.
  • Manipular y conservar correctamente los insumos.
  • Cumplir procedimientos de Higiene y seguridad.
  • Colaborar con la confección de pedidos e insumos, según demanda y stock disponible, asegurar la correcta utilización y rotación de los mismos.

Horario:

Jornada Part time. Francos rotativos.