Analista de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

Descripción:

La búsqueda se orienta a una persona con excelentes habilidades interpersonales, comunicación y predisposición para el trabajo en equipo. Debe poseer titulo de Lic. o Ing. en Tecnología de los Alimentos excluyente.

Industria o empresa:

Elaboración de productos de panaderías y otros

Requisitos:

  • CV actualizado.
  • Estudios Universitarios
  • Experiencia en identica posicion no menor a 1 años.Experiencia en trabajar con el análisis y aseguramiento de la calidad en materias primas, productos intermedios y productos finales Alimenticios. ( Excluyente).
    • Excluyente: Poseer sólidos conocimientos en implementación de Buenas Prácticas en Manufacturas.
    • Preferente: Carnet de Manipulador de Alimentos al dia.
    • Conocimiento excluyente de paquete de office.

Tareas a realizar:

  • Capacitar en materia de sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad alimentaria al personal afectado a los procesos productivos incluyendo nuevos ingresos.
  • Dar a conocer los planes del Sistema de Gestión de Calidad.
  • Realizar las auditorías internas correspondientes al cumplimiento de procesos.
  • Colaborar con la confección del Plan Anual de Capacitación y llevar a cabo el control del cumplimiento del mismo.

Horario:

De lunes a sabado, jornadas de 8 hs diarias